Electric power generation

15 Декабря 2015



Девятнадцатого ноября в Сургуте состоялось открытие крупнейшего в России дилерского  центра ООО «Мантрак Восток»

Мероприятие проходило в офисе компании по адресу: г. Сургут, ул. Базовая, дом 38. Помимо сотрудников Мантрак Восток на открытии присутствовали представители Caterpillar, более 60 клиентов, а также администрация города.

Традиционное  перерезание ленточки, символизировавшее запуск нового центра, состоялось после приветственных слов руководителя Восточного   региона ООО «Мантрак Восток» Евгения Клюкина, генерального директора ООО «Катерпиллар СНГ» Мумина Аъзамхужаева и консультанта главы администрации г. Сургута Алексея Савенкова.

Далее  последовала экскурсия по территории новой сервисной зоны, склада запасных частей, а также  по офисным помещениям.   После гостям была представлена развлекательная программа с участием скрипок, балерин и лазерного шоу. В чистой и новой сервисной зоне, прекрасные артистки балета исполнили свой номер.

Новый  сервисный центр «Мантрак Восток»   - это внушительная ремонтная зона -1500 м2, отдельный цех для обкатки двигателей и гидравлических трансмиссий, просторный склад запасных частей, площадью почти 1000 м2. Сейчас на складе нового центра в Сургуте  находится более 1000 различных запчастей, постоянно пополняющихся по мере необходимости.

 На остальной площади расположены офисы для сотрудников, столовые, раздевалки, душевые. Также хочется отметить наличие большого учебного класса, который станет отличной  базой для  проведения тренингов как для персонала , так и для обучения Клиентов компании.

Открытия центра ждали четыре года  - первая свая на месте будущего дилерского и сервисного центра  «Мантрак Восток» была вбита в Сургуте в 2012 году. Необходимость строительства нового центра  в городе Сургуте была обоснована большой популяцией машин Cat® и высокими требованиями Заказчиков к уровню сервиса в этом регионе. ХМАО-Югра  - не только нефте- и газодобывающий, это еще и активно растущий, строящийся регион.

На сегодняшний  день парк оборудования Caterpillar на севере  насчитывает более 2000 единиц техники и теперь  наши специалисты способны обслужить её  в кратчайшие сроки.

Первые покупатели строительной техники в новом офисе появились буквально через час после открытия. Всего за время мероприятия было продано 3 экскаватора 320 DL.  Евгений Клюкин вручил первым покупателям символический ключ, а  также сертификат на двухгодичное гарантийное техобслуживание.

Поиск модели









О компании

Продукция и услуги

© Caterpillar 2016 Юридическая информация